央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《让子弹飞》票房突破6亿,葛优(左)与姜文铁定续集再合作。

不知道周润发会否参与续集,再与姜文及葛优斗戏。

   2011年1月11日 英皇电影《让子弹飞》内地票房突破6亿大关,导演姜文乘势开续集,葛优也卖力演出。

  集四大影帝周润发、姜文、葛优及陈坤主演的英皇电影《让子弹飞》在内地上映4周劲收6亿元人民币,兼任导演的姜文笑说做导演不谈钱,谈钱俗气,但承认已开始筹备续集,演员阵容铁定有他与葛优,至于周润发则要视乎剧本而定。

  谈到女主角刘嘉玲与姜文及葛优分别有感情线,问到对嘉玲的感觉,葛优想了想说:“很好。(怎样好?)演得好,但也演不够,戏太少,演不够也导不够。”姜文听见后大笑,表示新剧本会根据演员喜好而定,既然葛优与刘嘉玲没演够,下集保证过足戏瘾。

  葛优个人票房望破15亿

  电影于内地票房报捷,葛优表示内地和香港在票房上一直有距离,希望这次可以好一点,对于同期自己有两部电影打对台,葛优说:“好一点就好!”姜文马上爆料说葛优一连三部电影上映,有望票房打破15亿元,是票房保证,葛优听见后笑说:“不能写,不能写,写了就没人找,没戏演了。”

视频集>>

热词:

留言评论