央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滨崎步与老公

  日本歌坛天后滨崎步日前突然宣布婚讯,她的奥地利籍老公施瓦茨的身世背景也随之成为大家好奇热议的话题。据日本媒体透露,施瓦茨出身在奥地利的普通家庭,出道前曾做过煤气工等杂活,签约美国事务所后出演过不少歌手的PV,但作为“演员”的作品则很少。

  滨崎步的闪婚是近日娱乐圈热门话题,据日本媒体报道,滨崎步与老公是在2010年8月末洛杉矶合作拍摄《Virgin Road》的PV时认识的,相识约5个月即闪婚。据悉,施瓦茨是由滨崎步亲自相中担任PV主角,随后两人在PV中扮演了一对在婚礼中逃亡的情侣,并进而发展成真正的情侣。

  两人于元旦宣布婚讯后,施瓦茨的身世背景也随之成为大家好奇热议的话题。施瓦茨在美国所属事务所的经纪人日前接受日本某电视台采访,对施瓦茨的人品赞不绝口,称赞他“很细心体贴别人”。

视频集>>

热词:

留言评论