央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玛丽昂歌迪亚承认怀孕

  北京时间1月11日,据美国媒体消息,前奥斯卡影后、法国女星玛丽昂歌迪亚(Marion Cotillard)近日宣布有喜,并有望在今年春季之时,迎来个人的第一个孩子。

  现年35岁的玛丽昂歌迪亚,凭借《玫瑰人生》(电视版电影版)(La mome)获得过第80届奥斯卡奖影后,2003年,她与37岁的法国男星吉约姆卡内(Guillaume Canet)在拍摄电影《两小无猜》(Jeux d‘enfants)时相识,不过,两人在2007年才确立恋情。

  玛丽昂歌迪亚通过她的新闻发言人透露,她已经怀有身孕,并期待这个爱的结晶的诞生。有知情人还披露,玛丽昂歌迪亚的第一个孩子,极有可能在今年春季分娩。

  玛丽昂歌迪亚近期出演的电影作品有《盗梦空间》(Inception)、《九》(Nine)和《公众之敌》(Public Enemies)。

视频集>>

热词:

留言评论