央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

桑德拉布洛克与瑞安雷诺兹的《美国周刊》封面

   在2009年喜剧影片《假结婚》(Proposal)中,桑德拉布洛克(Sandra Bullock)扮演的强势女上司倒追倒追男下属瑞安雷诺兹(Ryan Reynolds),两人有几场搞笑的裸戏。46岁的桑德拉说:“我不知道和别人会拍成什么样。”

  而在经历了各自的婚变后,桑德拉与瑞安走得更近了。《美国周刊》报道,新年除夕夜,两人在德克萨斯奥斯丁的一个派对上公然调情,桑德拉显得荣光焕发。那么这对年龄相距12岁的明星会不会萌发出好莱坞的又一段姐弟恋呢?

  2000年,雷诺兹还是ABC情景喜剧《两个男人,一个女人和皮萨店》(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)的明星,通过一位制片人伙伴认识了桑德拉,都爱搞笑的个性让两人建立起低调而纯精神的友谊。就连他们分别与瑞安高斯林(Ryan Gosling)和艾拉妮斯莫利赛特(Alanis Morissette)相恋时,这段友谊也始终没有中断,桑德拉嫁给杰西詹姆斯(Jesse James),瑞安娶了斯佳丽约翰逊(Scarlett Johansson)后,两对夫妇还会一起去度假。

  知情人说:“他们一起相处非常融洽,彼此有着相当的吸引力,他们也都是很不错的人。”

视频集>>

热词:

留言评论