央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戈伟如和李纪曾当年闪婚。

  46岁的台湾女星戈伟如和56岁富豪老公李纪曾7日上午签字离婚,结束两年短暂婚姻,戈伟如没有要赡养费和任何财产。

  因出演连续剧《家有仙妻》而一炮走红的戈伟如与李纪曾交往第5天,男方就下跪求婚,并在交往两个多月后闪电结婚,不料她的第二段婚姻因两人个性不合,来得快,去得也快。戈伟如去年9月开始多次向李纪曾要求离婚未获回应,10月搬离李宅。此后她持续提出离婚,并表明“不要任何财产”,但李都不理会。

  有目击者爆料,7日看见戈伟如和一位身穿黑衣的中年男子出现,两人没有交谈,默默办理手续后就离开。戈伟如事后向媒体承认离婚,“签字那一刻,我脑子一片空白,我希望能好好整理一下思绪。”她表示没拿赡养费或房产。当晚,戈伟如在三位女性友人陪伴下一起吃火锅。

视频集>>

热词:

留言评论