央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  江苏卫视王牌栏目《人间》全新改版登场亮相,主打“圆梦”,受到观众好评。据悉,新《人间》将在每周一、二晚间21:10分播出,和《欢喜冤家》《老公看你的》《非诚勿扰》组成晚间的“幸福节目带”。今晚将播出第二期,本期《人间》幸福将继续发生,本是美女火车司机的徐赫却怀着做模特的梦想,她极力的说服母亲同意自己,并展示自己的能力,令母亲潸然泪下;一个靠跳芭蕾养家糊口的老汉,让儿子觉得很没有面子,他阻止父亲继续跳芭蕾,同时也离家出走,父亲却乞求儿子的原谅。

  美女火车司机心怀“模特梦”

  看似柔弱的徐赫却是一名火车司机,她在这个行业已经工作了三年,工作非常辛苦,经常在夜里12点起床,一直工作到早上10点。她认为开火车仅仅是他的工作,而不是自己的梦想。谈及自己的梦想,徐赫说道:“我的梦想是当一名模特,因为模特可以展现最美的一面。平时看电视的时候我也经常学那些模特走路,我想去北京学习然后实现我的模特梦。”然而徐赫的母亲却极力反对,她哭泣着说:“现在工作这么难找,女儿找到这一份工作很不容易。辞职去做模特根本是不现实的,做明星不是我们这些人可以想的。”团长谭飞问道:“徐赫你是愿意当美丽的司机,还是平庸的模特?当模特不是你想象的那么简单。”为了说服母亲和现场观众,徐赫现场表演起了性感模特秀,最后她能够实现他的心愿吗?

  “巴蜀第一男芭”跳芭蕾辛苦持家

  现年60岁的谢惠葆45岁就退休了,由于他是家里的唯一经济来源,为了养家糊口,他不得不又把从前练过的芭蕾重新拾了起来。从此,谢惠葆便靠着跳芭蕾撑起了整个家,被誉为“巴蜀第一男芭”。然而这一切却让老谢的儿子觉得很没面子,甚至为此离家出走。谢惠葆此次来到节目就是希望能够得到儿子的原谅,但是影子和谭飞的一致认为要道歉的应该是儿子。他们说道:“子不嫌母丑,狗不嫌家贫。你辛辛苦苦用跳芭蕾养起了这个家,凭什么要向他道歉?如果他是一个有良知的儿子,应该向你道歉,您是值得尊敬的。”现场老谢也为大家带来了精彩的芭蕾表演,虽然不如专业芭蕾演员,但他每一个动作都尽力的做好,每一个动作都融合着自己的情感,让观众感动不已。儿子会来到现场向父亲道歉吗?

  “痴情男”版《爱情买卖》撕心裂肺

  梁欢是一个很平凡的男孩,一直痴情于一个女生。他不在乎回报,只在乎她是否开心。突然有一天,女生决定答应做梁欢的女朋友,这让梁欢欣喜不已。与此同时,梁欢的朋友们却都纷纷劝说他不要和这个女生来往,原因是这个女孩刚分手没有多久,仅仅是把梁欢当作一个过渡罢了。被爱情冲昏头脑的梁欢怎么听不进去,开始了与女生的交往。果不其然,才过了两个星期,女生就和梁欢分手回到了前男友的怀抱,这让梁欢分外受伤。后来梁欢了解到这个女生竟然不只他一个男友,同时有四个男孩做他的“备用男友”。梁欢心灰意冷,决定彻底忘掉她。他来到节目就是为了寻找忘掉这一切的勇气,现场一首《爱情买卖》被他唱的撕心裂肺,最终他能够得到现场观众们的支持吗?

  【特别提示】:江苏卫视《人间》改版1月11日晚21:10大爱开播 敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论