央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  BTV网络春晚主持团队确定,曹杨、韦至作为BTV力推的男主持人入选。这两位主持人分别代表了目前国内男主持的两个流派:偶像派和实力派。

  偶像派的核心就是帅,韦至的帅是圈内公认的,还在传媒大学读书的时候,他就频频被选中去主持节目、拍广告,2010年他还主演了电影《我的雷人男友》,在片中饰演的就是一位误打误撞闯进娱乐圈的偶像。

  偶像的好处是不管你主持的是否好,观众都能从视觉上接受。这种观众缘是一个主持人生存的基本条件。所以劝长相平平却想报考播音主持专业的青年三思而行,报名之前先看看自己是否够“偶像”。

  实力派的核心就是综合实力强。曹扬出身于京剧世家,艺术细胞丰富,加上天生一张能说会道的嘴,在主持技巧方面有得天独厚的优势。毕业于中央戏剧学院的曹扬不仅参加“麻花系列”话剧表演,还担任了话剧制作人,推出了《爱的蹦极》,获得不俗成绩。

  实力派的好处是凭实力说话,用幽默的语言、机敏的反应、出众的才艺抓住观众的心,什么类型的节目都可以主持,什么样的造型都可以做,老少皆宜,男女皆宜。如果想把自己打造成实力派,没有个七八年还真不行。

  服装造型师心目中的偶像派和实力派该如何打造呢?看看他们的服装——曹扬得到一件大粉色礼服,除了颜色大胆之外,款式选择上也使用了夸张的设计元素:延伸式领口、贴有亮片的三角形垫肩,十分符合春节的欢乐气氛。第二件礼服是一件大红色马褂,这件衣服采用了纯中式的设计理念,也突显了曹扬幽默搞怪的主持特点。曹扬面对这件红色马褂也表示这两件礼服都非常“给力”,很适合网络春晚的喜庆气氛。

  韦至的服装是一款极具视觉冲击力的礼服,双肩高耸,红叶轻颤,穿上这件衣服,韦至笑称自己很像“火龙果”。第二件服装是加入了后现代设计元素的红色马褂,肩膀上还装饰一件“金元宝”,既传统又时髦,体现出吉祥如意的气氛。

  BTV网络春晚日益临近,当偶像派遇到实力派,谁能更受观众欢迎?网友朋友们可以注册腾讯微博,发出你们的意见。

视频集>>

热词:

留言评论