央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

秀爱-郑宇成

车胜元-李智雅

车胜元

   SBS TV电视剧《雅典娜:战争女神》中的郑宇成和秀爱,车胜元和李智雅两对情侣的爱情渐如佳境。

  【ROUND 1. 郑宇成-秀爱:浪漫床戏】

  政宇[郑宇成]和惠仁[秀爱]终于确定了双方的感情,政宇告知惠仁自己的真心后两人共度火热之夜,不论在任何考验面前都无法忘却惠仁的政宇的痴情一面让不少观众感动。众人所期待的政宇和惠仁的爱情在日本唯美的街景中展开。悄然独自来到日本的政宇偶然邂逅惠仁,两人终于有了不受任何人阻碍的独处时间。据悉两人拍摄床戏时要求清场只留下少数工作人员,该场面到底如何让不少观众好奇不已。

  【ROUND 2. 车胜元-李智雅:激烈床戏】

  如果说政宇和惠仁的浪漫床戏吸引了众人的视线的话,孙赫[车胜元]和在希[李智雅]得火热床戏也散发出另一种魅力。两人各怀心事的度过了一夜。在希怀疑孙赫是雅典娜中的一员,故意设法接近他,而叫在希的父亲为首领的孙赫又会以怎样的感情对待对方,两人的真心到底为何引发了所有观众的猜测。车胜元不输任何男演员的好身材和李智雅的曼妙身躯让观众期待。两对情侣的爱情戏码将于11日晚9时55分播出。

视频集>>

热词:

留言评论