央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  弗朗西斯福特科波拉的最新电影《此刻与日出之间》(Twixt Now And Sunrise)将制作3D版本,虽然3D制作并非贯穿全片,却是酷爱这一技术的科波拉首次尝试执导的3D影片,该片已于去年年底低调开机。

  早在1986年,科波拉就曾为迈克尔杰克逊执导过3D版MV《伊奥船长》,而且在《皮诺曹》《大都会》这样的项目中,科波拉也曾表示过想把它们拍成3D的意愿。直至新片《此刻与日出之间》,科波拉终于决定首尝执导3D长片,很可能与影片故事题材有关。据悉,这个故事源自于科波拉在土耳其的一次酒后之梦,讲述了一个融合了哥特式恐怖和浪漫的故事,科波拉将其称为是“一个噩梦”。据悉,该片主演包括方基默、本卓别林、大卫佩默和阿尔登埃伦瑞奇。另有消息称,在科波拉的女儿索菲亚科波拉执导的新片《在某处》中有突破性表现的的小萝莉艾丽范宁以及老演员布鲁斯邓恩也将饰演重要角色。

 

视频集>>

热词:

留言评论