央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网友评论 条,我有话说

  日前,在国内某大型社区网站内,有网友曝料内地女星韩雪在不久之前诞下了一女儿,此事立刻引发了网友们的热烈讨论。

  韩雪自出道后,因其清纯外表走红演艺圈,被称为“玉女明星”。据曝料人称,韩雪和深圳一位四十出头做房地产的生意人恋爱很长时间,对方已有子女。并称韩雪在非常想结婚的情况下仓促怀孕,诞下女儿之后,对方才勉强同意结婚,年纪轻轻就当了后妈。

  不过对于这则消息,韩雪经纪人郁俊澄清道,“没有这回事,韩雪没当妈妈,也没结婚。”

  韩雪一直以玉女形象示人,此次传出产女逼婚地产商的负面新闻,似乎有人在背后抹黑韩雪,那幕后黑手会是谁呢?

  首先是竞争对手。娱乐圈就是一个大染缸,鱼龙混杂。而且艺人之间特别是女艺人之间的竞争激烈,时常传出女星之间的交恶传闻。和韩雪交恶的女星首选买红妹,两人被传在在拍摄某电视剧的片场打起了“口水仗”,导致了该剧部分场景暂停拍摄。据说两人的矛盾由来以来,而且极有可能跟韩雪参演的春晚小品《街头卫士》有关,其实买红妹之前也参加了试演,但后来导演决定改用韩雪。春晚临时被踢走确实挺窝火的,不过买红妹对于和韩雪交恶的传闻矢口否认,而且坚称是朋友。

  其次,此次传闻有可能是韩雪的幕后团队炮制的。韩雪一直以玉女形象示人,这也造成了她戏路的狭窄。而产女逼婚这样的传闻爆出以后,对于韩雪的转型是非常有利的。而且此次“产女逼婚”事件让韩雪的人气空前高涨,如果竞争对手抹黑韩雪,其实是在变相捧红韩雪,想来精明的娱乐明星们一般不会干这样不利已的事。

  再次,是网友的臆测。毕竟韩雪已经到了谈婚论嫁的年龄,网友炮制这样的传闻也是在“逼婚”韩雪吧,她早一天找到自己的幸福,这样的传闻就会早一天不攻自破。

  不论这次抹黑韩雪事件的背后真相如何,韩雪是借此赚了一把人气,兔年来临之际,韩雪得此“大礼”应该高兴,作为娱乐圈的人,韩雪这点娱乐精神应该有。

视频集>>

热词:

留言评论