央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年1月11日 台湾天后蔡依林(微博)(Jolin)与巨胸男模锦荣交往半年,感情反复,早前她为演唱会狂练节食已劲瘦10公斤,前天到香港时前额更惊现压力秃,就连引以为傲的“G奶”也经不起寒风大缩水,真的是我见犹怜!

  蔡依林与周杰伦的绯闻一直成谜,自情伤过后,30岁的蔡依林去年7月因拍MV,情倾年纪比她小4岁的巨胸混血男模锦荣(Vivian Dawson),可惜这段姐弟恋感情反复,有传锦荣背着女友劈腿偷吃,跌宕在爱与痛的边缘的蔡依林,更因为去年圣诞节为台北小巨蛋个唱操劳过度,以致激瘦10公斤,情况令人担心。

  没有路人认出

  踏入新的一年后,蔡依林的心情似乎还没平复过来,她前天秘密到香港两天拍摄广告,昔日的天后风采也只藏在骨子里,见她全程眉头紧蹙,好像是心事重重。下午12点,蔡依林一行两车先抵达九龙海逸君绰酒店,放下行李后乘车往中环做发型,可是经过“包装”后,她仍一头凌乱,加上不施脂粉且架上“小云”眼镜,不说不知她就是台湾天后。最惨的是蔡依林在寒风之下,一头秀发被狂风吹起,前额马上惊现压力秃,高高的额头也出现油光,只见她神情木然,低头沉思,似是心事重重,不知道是否为情所困。连蔡依林向来引以为傲的“G奶”,也因为太瘦及热胀冷缩,上围就像鬼影变幻球,顿见缩水。

  经过一天稍事休息,蔡依林正式开工,昨天中午没有见她吃饭,已前往柴湾拍摄广告,身穿红色羽绒外套的她脚踏两寸高跟鞋,虽然没有化妆,不过脸色已好了许多。经过5小时工作后,化妆后的蔡依林容光焕发,更要求到中环HMV买CD,又嚼着香口胶与工作人员有说有笑。半小时后,蔡依林乘保姆车前往机场,记者上前问是否很累?她虽然没有回答,但却报以微笑示意赶时间,看来经过一轮工作麻醉后,蔡依林终于展现欢颜!

  解构街坊造型

  蔡依林每次现身都以“完美女神”形象示人,不过到香港扫货的街坊造型就师奶味十足,相信连路人都认不出她是当今红爆的台湾天后!

  

  蔡依林披头散发,发线向后移,惊现压力秃!

  

  素颜的蔡依林眼袋尽现,只好戴大眼镜遮盖熊猫眼。

  

  除密封G奶外,其牛仔外套搭配牛仔裤休闲打扮也很像师奶。

  

  前天气温低至12度,但蔡依林仍穿露趾高跟凉鞋,御寒力十足!

  压力过大后遗症

  艺人工作过劳及私生活备受关注,会导致压力过大,继而出现脱发、爆疮、暴肥及暴瘦等情况。传染病专科医生劳永乐表示,如果女星出现有关征状,通常与贺尔蒙失调,或与“雄激素”提升有关,而甲状腺素分泌失调也会出现脱发现象。

视频集>>

热词:

留言评论