央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:朱时茂的儿子朱青阳当天也出现在现场,在向爱子介绍张国立时,朱时茂说:“张国立老师的儿子张默也是一个很优秀的演员,在《让子弹飞》中的表现非常出色。”这让两位父亲打开了话匣子,兴奋地聊起了关于儿子的话题。

  初做导演的朱时茂近日邀请圈内好友张国立观看自己的导演处女作《戒烟不戒酒》。看片后,张国立夸奖朱时茂的导演生涯即将开始。

  张国立坦言影片的风格与自己的想象有很大差别:“本来以为会是比较沉重的题材,没有想到如此的轻松和时尚。”他还表示,朱时茂的导演生涯将从此开始了。

  朱时茂的儿子朱青阳当天也出现在现场,在向爱子介绍张国立时,朱时茂说:“张国立老师的儿子张默也是一个很优秀的演员,在《让子弹飞》中的表现非常出色。”这让两位父亲打开了话匣子,兴奋地聊起了关于儿子的话题。朱时茂透露了他下部电影计划:“朱青阳一毕业我就给他投资,让他能独立导演一部作品,我退居二线辅助他。”

视频集>>

热词:

留言评论