央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由影星王宝强与现在炙手可热的小演员张子枫合作主演的大型年代戏《我的父亲是板凳》现已顺利杀青。小演员张子枫告别戏中的苦难生活,还是小学生的她日前已回京准备期末考试。

王宝强与张子枫

板凳王宝强保护红儿张子枫

  《板凳》讲述了发生在我党遭受血雨腥风的年代的故事。小演员张子枫在剧中饰演一名烈士遗孤,名为红儿。敌人怀疑红儿身上藏有对我党至关重要的人名单,红儿面临被追杀的境遇。王宝强饰演的板凳本是杂耍班打杂的,其貌不扬,有些笨拙和懦弱。受师兄之托寻找和护送红儿,把红儿安全的交到她的养母手里。在板凳没有找到红儿之前,红儿在街头流浪,饥寒交迫。脸上脏兮兮的,她的眼神透着迷茫和无助,年幼的她伤心的流下眼泪。

  张子枫在剧中历经苦难,在垃圾箱里躲避敌人的追杀,寒冷的天气露宿街头,在板凳爸爸王宝强所在的齐家班被逼学演杂技,背着手用绳子吊起来。虽然吊威亚对于已有5年表演经历的张子枫来说不是陌生的事情,但是看着小小的她被吊起来,在片场的人都十分心疼这个小女孩。

  《我的父亲是板凳》现已顺利杀青,张子枫也结束了她在戏内的苦难记。回忆拍摄《板凳》的日子,张子枫流露出不舍的神情。她说:“板凳爸爸教我功夫,教我做人的道理,让我学会了很多,我很开心。”

视频集>>

热词:

留言评论