央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦(资料图片)

林志玲(资料图片)

黄宏(资料图片)

郭冬临(资料图片)

  2011年央视春晚开始进入最后的彩排阶段,随着语言类节目最后一场审查结束,包括赵本山在内的全部13个非歌舞类节目审查过关。但日前传来消息,称郭冬临的小品《幸福》和黄宏的小品《折腾》意外被“毙”,记者随即联系央视春晚总导演陈临春,他表示,导演组希望郭冬临和黄宏的作品能够再出些新意,说节目被“毙”还言之尚早。

  郭冬临黄宏需改进

  郭冬临和黄宏是央视春晚颇受欢迎的小品演员,今年郭冬临和牛莉搭档的《幸福》顺利参加春晚语言类节目审查,有报料人称,虽然现场观众反应不错,但春晚导演组工作人员仍不太满意,希望小品的笑料包袱能够抖得再多些。有媒体报料称郭冬临又准备搭档买红妹,为春晚准备新作品,但这一消息并未得到春晚剧组证实。

  当记者向央视春晚剧组求证此事时,对方表示,黄宏并未被“拿掉”,只是导演组希望他能够尽快为春晚再拿出一个小品。本月21日的首场带妆彩排,除赵本山外的所有语言类节目将亮相,不出意外的话,黄宏和郭冬临会带着各自修改过的作品到场。春晚常客金玉婷今年将与《家有儿女》里的爸爸高亚麟搭档出演小品,2011年央视春晚非歌舞类节目已达到14个,超出春晚限制的时长,依照往年惯例,除非导演组严格规定表演时间,不然,必定会有两档小品遭遇“拿下”命运。

  赵本山搭档韩雪

  虽然赵本山曾经出现在语言类节目终审现场,身边坐着金玉婷,但并不代表本山大叔今年的搭档就是她。有媒体称韩雪有可能会与本山联手,但韩雪的经纪人却没有证实这一说法。不过可以肯定的是,本山大叔前两年力推徒弟的做法今年仍然会继续。

  有消息称,已经连上三年春晚舞台的周杰伦将“四进宫”,这一次他既不唱歌也不跳舞,而是搭档林志玲变魔术,但林志玲经纪公司否认了这一消息。陈临春在接受采访时希望媒体不要“妄加猜测”,“我们希望最终能够给大家呈现一台精彩的节目,而不是一台剧透过的晚会。” 新报记者 张侠

视频集>>

热词:

留言评论