央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林心如一直是很多人心中的偶像明星,其小鸟依人般的气质得到很多人的喜爱。在昔日《还珠格格》的三朵花中,林心如与赵薇、范冰冰的发展风格完全不同,林心如说:“赵薇由小燕子向‘成熟’女人转型比较成功,范冰冰作品很高产,《手机》后她更是走性感路线,而我似乎一直被观众认为是‘乖巧’的女生形象。”

  从《环珠格格》到《情深深雨濛濛》,林心如饰演的角色都是温柔婉约的小女人,不但說話柔柔的,连动作举止也是绝对的淑女。她的哭戏一向为人所称道,在很多片场的导演都笑称她的哭是“梨花带雨”、“珠玉落盘”,林心如表示:“可能是外形,我饰演的女性大多很悲情,但即使命运再坎坷,也是遵循传统美德的女人。”

  已经步入三十的林心如,心态依然很年轻,按她的话说:“我是那种心理成熟得比较晚的人,我对自己未来没有任何刻意的规划,与同龄或者同时出道的女星相比,我不是很高产,每年一般就拍两部戏,电影方面也没有看到更合适的本子。其实事业的发展也要靠缘分的,机会可遇不可求。我个性比较懒散,没戏拍的日子就可以充分地休息,这种状态挺不错。”

  [上一页] [1] [2][下一页]

视频集>>

热词:

留言评论