央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

成龙变摄像师,刘德华与小演员自然成为镜头捕捉的对象。

  中新网1月11日电 据香港“文汇报”报道,电影《新少林寺》将于1月27日上映,刘德华、谢霆锋、范冰冰、成龙、吴京等也有份参演。成龙大哥虽然仅客串7天,但仍卖力演出,拍摄期间还充当摄像师,每天都带着照相机到现场,一班小演员成为了他的专用模特儿,甚至连刘德华也成为他的“猎物”,为现场带来不少欢乐。

  向来爱热闹的成龙不愁寂寞,每天手拿相机都被不少小粉丝追捧。除了一班小武僧外,还有一班在戏中饰演小难民的小女孩,大家都嚷着说:“成龙大哥帮我拍个照好吗?”大哥均一口答应,大哥又最爱捕捉大家的欢乐笑脸,虽然寒风刺骨,但小演员们仍能绽放出灿烂的笑容;刘德华也不时来凑热闹,表演小魔术娱乐大家,还讲笑话逗小妹妹开心。小武僧则在成龙背后挤出不同鬼脸,使剧组上下欢乐不绝,刘德华也笑说:“这部戏应该叫《欢乐少林》似乎更合适。”

视频集>>

热词:

留言评论