央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华

  大河报讯 由大河报主办的“刘德华2011年unforgettable演唱会郑州站”将是本年度最值得期待的演出盛事。1961年、1981年、2011年,这3个年头对刘德华来说值得纪念——2011年,是刘德华出道的第30年。自去年12月20日起在香港红馆连演20场的刘德华出道30周年纪念演唱会牵动了无数内地歌迷的心。

  4月26日晚,刘德华将在河南省体育中心拉开他2011年内地巡演的序幕。这是他时隔6年之后再度将个唱搬至河南歌迷的家门口。

  [香港演唱会]

  他事事亲力亲为

  在香港演唱会上,刘德华为歌迷奉上了他出道30年来的全部歌曲。为了答谢歌迷,连发型和头发颜色的设计都亲力亲为,由黑变白、再由白染成银灰或亲自用染发笔上色,最后又还原黑色。已信佛多年的刘德华亲自谱写的电影《新少林寺》的主题曲《悟》也被列入天王的演唱会曲目。

  [郑州演唱会]

  他带来红馆班底

  6年前,刘德华在省体育中心的那场个唱舞美堪称内地巡演的“旗舰”:整个舞台宽85米,纵深近40米,两旁跑道上各有两个高12米的追光灯,并配有大型水幕、烟花、充气动物等道具,现场效果令人震撼。据了解,这次的郑州演唱会仍然选择了能同时容纳5万人的省体育中心,主办方特地邀请与香港红馆演唱会相同的阵容及舞台制作班底,配合国际顶级乐手,并重金配置了过亿元的现场影音舞台设备,要让郑州歌迷High得过瘾。

视频集>>

热词:

留言评论