央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网1月11日电 据台湾“苹果日报”消息,以《风声》获得前年金马影后的李冰冰,去年1月曾为代言某饮品拍广告,在台中市长胡志强官邸前取景,前天再到台中美术馆前拍“第二部分”,但影后驾到,没保镳也没保母车,充分利用时间随兴搭出租车,逛了整晚4小时的夜市,平价咖啡、玉米、香肠、盐水鸡跟麻油面线全下肚。

  报道称,前晚李冰冰趁拍广告空档,在友人陪同下买平价咖啡,途中不时拿出相机兴奋拍照,像极观光客。在逛卖场时,被不少台湾民众认出,37岁素颜的李冰冰毫不遮掩。 随后,李冰冰搭上出租车,转向平民夜市,抵达后除了吃玉米,还点了一口香肠、麻油面线吃,她还不忘请同行的工作人员买盐水鸡。

  台湾媒体称,李冰冰不止吃平民小吃,对平价女鞋、1个190元(新台币,下同)夜灯跟60元毛巾也爱不释手。

  昨天拍广告休息时间有媒体上前采访,李冰冰大方响应,“我对台湾真的蛮有感情的,台湾这个地方让我觉得很有人情味,特别是我去夜市,人都很好,台湾这个地方是自己有一个文化的地方。”随后她还掩不住兴奋的表示:“这是我第1次(跑出来玩)……,我很少出来逛!”

视频集>>

热词:

留言评论