央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  星光璀璨的娱乐圈,美女如云,女星们为扮美扮靓更是使出浑身解数。可是近来娱乐圈似乎盛行“扮丑”之风,众多貌美如花的女星开始在自己的造型上做起反面文章,争相大胆饰演丑角形象。其实,扮丑不仅是女星挑战自我,挑战观众接受心理底线的一大杀手锏,也是摆脱“花瓶”帽子的最佳方式。今天,就让我们给明星丑相来个大曝光,看看谁的造型最给力!

陈乔恩--《春光灿烂猪九妹》

  在神话剧《春光灿烂猪九妹》中,台湾偶像剧女王陈乔恩挑大梁出演“猪九妹”一角,她清新时尚的外表和率真的个性正好与剧中的猪九妹不谋而合。为演这个角色,更是不惜扮丑,带着猪头出演,活生生一个“女版猪八戒”。陈乔恩发布在微博的一张剧照,着实令人惊讶,照片中,古装扮相的她,大耳朵、猪鼻子,在“模具猪头”的掩盖下,丝毫辨认不出真面目。

视频集>>

热词:

留言评论