央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   忘带演出服,由警车开道返回取衣服,并感叹“交警这时不用啥时用”。前晚,著名歌手那英的一条微博引发网友的不满。面对众多网友质疑,那英在微博中爆出粗口。不久,该微博被删除。昨日,那英的经纪人表示,暂不便对此事回应。

  事件

  三小时内被评论上千次

  前晚8时许,那英用手机发了一条微博:“今天特早就把妆化完了,刚到国家体育馆来参加交管局春晚,一进后台,演出服没带!!!我?我?这时候交管局滴全冲上来咧!警车开道带着我那笨助理飞奔而去!交警这时不用啥时用啊!”这条微博在三个小时内被评论了上千次,其中大多为对特权被滥用的批评。

  针对那英的这条微博,网友“天问思索”评论说:“原来交警是伺候上层人士的啊!”网友“猪蹄蹄beta”也说:“好吧,直到今天我才知道交警到底是干什么用的。”网友“sujin?sheng”则说:“公器私用,还认为是理所当然的事情,这就是所谓的特权人士。”

  其他评论也大多表达了类似观点,在第一条微博发出20分钟后,那英对网友的这类评论表示了不满,她又发了一条微博:“别tm以为我烂用交警特权!几条马路都管制!靠!你鸭试试啊!”这第二条微博几个小时内又被评论了上千次,网友“Mad_Twatt” “是呀,说: 您没乱用交警特权,在我国交警就是这么用的。” “张富合”网友说:“为你拿衣服,俺可在车上堵了两小时啊。”网友“wil?low739”则说:“显摆特权还理直气壮爆粗口,公众人物,大家都来看看吧。一句不到30字的话,两个错别字、三句粗口、个4感叹号。围观围观吧。”

  据记者了解,那英微博中所说的“交管局春晚”指的是每年一次的北京市交通管理局春节文艺晚会,那英曾在2009年的交管局春晚上演唱了《不能没有你》,那次晚会的主持人包括朱军和董卿,参加那次春晚的艺人还有赵本山、孙楠、宋祖英、韩红等。而参加2010年交管局春晚的艺人则有韩红、汪峰、谭晶等。自2009年起,连续三年的北京市交通管理局春节文艺晚会都在国家体育馆内举行。

  前晚11时许,上述两条微博被删除。

  那英经纪人 正开会讨论

  昨日,记者致电那英的经纪人那辛,对于那英发微博称警车为其开道,随后又将微博删除一事,那辛表示现在不方便回应,公司正在开会讨论此事,有结果之后再作回应。

  郑渊洁质询 交管局回复

  昨天上午,童话大王郑渊洁发微博称,在得知此事后,他以警风监督员的身份向交管局电话质询此事。

  交管局答复称,当晚交管局与电视台合办倡导绿色出行的晚会,参演的某歌星忘了带演出服。

  据称,该歌星乘坐的是较大的面包车,主办方就派了一辆黑色帕萨特轿车拉歌星的助理(一男生)去取演出服。

  该答复中未提及警车开道、交通管制等内容。

  明星这样耍大牌:

  报了账才下车

  去年,安以轩到黄山参加安徽卫视的开年大戏《锁清秋》首映礼。安徽卫视的工作人员告诉记者,安以轩来之前点名要住五星级酒店,并且要求将酒店名称告诉她,她先在网上查查是不是五星酒店。这位工作人员说,“到了黄山,安以轩还在车上不下车,要等我们给她报账了才肯下车,迟到了一个多小时。”

  完全不按剧本演

  电视剧《等到胜利那一天》剧组人士曝料称,女主角孙菲菲在片场经常改戏,完全不按照剧本演,耍足大牌。

  另加宣传费

  某电视台花3000万元买下一部电视剧,准备了一个兴建希望小学的活动宣传,并打算邀请该片的女一号秦岚出席,却被索要1万元出场费。事实上,拍戏的片酬就包括之后的宣传费。商量半天,才把价钱降低到6000元。

  用名片包口香糖

  在拍摄《谁说我不在乎》现场,有一位记者向王志文递交了名片并发出采访邀请,王志文敷衍道:“等拍完戏再说吧。”后王志文把名片用来包一块嚼过的口香糖,扔在一旁的桌子上。该记者说:“你怎么可以把别人的名片吐上口香糖,揉作一团丢在一边?”王志文说:“对我没用的东西我可以随便处理。”

  50米远要专车送

  有演出商曝料称:“有次我们请萧正楠参加一个活动,结果他在现场不但假唱,还提出很多无理要求,比如50米的距离就要有专车接送;有现成的化妆间不用,一定要找酒店开房间。”

  向观众抡拳头

  新版《红楼梦》剧组在苏州宣传的时候, “小宝玉”由于 于小彤不满观众在现场出言不逊批评李少红,居然走下舞台对该观众抡起了拳头,还好被工作人员劝住。

视频集>>

热词:

留言评论