央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    史上最Free的团体自由发挥一向创意十足,继《死定了》及《欢迎光临》MV大受欢迎之后,最近他们又有一项新创举,就是用30支iPhone4完成了最新主打《姐姐》MV的拍摄,为了有30支iPhone4,唱片公司高层及工作人员都特地出借,等于是停工半天让自由发挥得以顺利完成台湾首支以iPhone 4完成的MV,性感女神温岚也在MV中出演老师,这位热力无人能挡的舞蹈老师让自由发挥练高难度芭蕾再苦也愿意。不过,这支MV日前在网络上播出,被专家质疑有些画面并非iPhone4拍摄,让自由发挥好委屈,发誓说:“绝无造假!”

    用iPhone4拍MV可不可能?自由发挥证实了:绝对可能!因为《姐姐》MV就是全程用iPhone4完成的。当初在发想时,李伯尔尼和阿达也曾经质疑,但在唱片公司所有工作人员及朋友的iPhone4支持下,自由发挥完成了这个不可能的任务,导演李伯尔尼说:“到现在都还有一种不可思议的感觉。”《姐姐》MV反应热烈,同时也引来许多网友的质疑,甚至有专家说MV中某些画面画质太好,看起来应该是用专业摄影机拍摄,这让自由发挥忍不住叫屈:“我们发誓,这支MV从头到尾都是用iPhone4完成的,绝无造假。”他们甚至出动了iPhone4最新外围产品直升机来空拍外景的画面,其中一个旋转画面还同时出动30支iPhone4,由于要同时按下拍摄开关,现场所有能“按下开关”的人全都上场,MV效果真的让所有人都满意,因此被质疑真的有点委屈。

    与自由发挥合唱《姐姐》的性感女神温岚理所当然的成为MV女主角不二人选,在MV中饰演一位舞蹈老师的温岚即使再凶也让李伯尔尼和阿达饰演的男同学如沐春风,为了这支MV,李伯尔尼和阿达首次穿上芭蕾的紧身衣,而且还是白色的,两人在现场都直喊别扭,加上没练过芭蕾的两人手脚不协调,让“姐姐”温岚和现场特地请来的芭蕾舞女学生不停地笑场,MV出来后反应热烈,而这些反应就是支持自由发挥拍片的最大动力。

视频集>>

热词:

留言评论