央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宋春丽老师在戏中

宋春丽老师在戏中

    昨日的北京通州寒风刺骨,二炮文工团著名男高音歌唱家耿为华新歌《还是家温暖》MV在这里拍摄。著名影视演员宋春丽演艺生涯中首次参与拍摄MV,在剧中扮演耿为华的母亲。
    MV从上午九点左右开始拍摄,先是四五个小时的外景,虽然天气很冷,但宋春丽老师依然一丝不苟。尽管宋春丽在室外的戏份不多,但她一招一式尽显“老戏骨”的风范。后来转战室内,宋春丽耐心等待导演组布景。由于拍摄过程中,歌曲《还是家温暖》一直在放,她笑着说:“这首歌很亲切啊,听了一天我都会唱了。”直到晚上八点左右,宋春丽的戏份才结束,这时她还没来得及吃饭。

宋春丽老师扮演母亲在做饭

宋春丽老师扮演母亲在做饭


    “这是我第一次拍摄MV,虽然拍了很多影视剧,但是感觉还是很不一样。耿为华的歌我都很喜欢,《还是家温暖》非常好听,在春节来临之际,我们借助这首歌借助这个MV向全国人民拜年”,宋春丽说。

视频集>>

热词:

留言评论