央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

耿为华饰演儿子

耿为华饰演儿子

    昨日,耿为华新歌《还是家温暖》MV在北京通州皇家新村紧张拍摄。除了耿为华本色演出在剧中扮演一个建筑工人之外,著名影视演员宋春丽、陶慧敏、孙洪涛更是鼎力加盟,让这部MV含金量十足。剧中陶慧敏扮演的是耿为华的妻子,对于这对日常中的好朋友来说,合作演出还是第一次,而非职业演员耿为华坦言“有些紧张”。
    拍摄过程中,导演安排了几个夫妻双方有身体接触的镜头,以此来体现“家”的温情。其中有一个环节讲述的是两人在亭子里聊天,然后妻子靠在丈夫怀里的镜头,这对于演过《杨乃武与小白菜》、《离婚喜剧》《广州故事》《北方往事》等数部影视剧的陶慧敏来说实在不在话下,倒是耿为华有些不好意思,一连拍了几次都没达到导演的要求,他笑着说:“太紧张了。”

耿为华与陶慧敏老师

耿为华与陶慧敏老师


    在寒风刺骨中,演员们拍了四五个小时的外景,然后又到室内拍摄在家里团聚的镜头,直到深夜才结束。
    据悉,《还是家温暖》MV剧组今天将在西二旗附近的工地拍摄,在新《三国》中扮演谋士陈宫的著名影视演员孙洪涛将扮演耿为华的工友。

视频集>>

热词:

留言评论