央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

沙宝亮红色年代平民装

  著名歌手沙宝亮近日于《巅峰音乐会》举办了一场红歌专场音乐会。一首首经典的红色歌曲飘扬空中,记忆曾经的感动。

  整场红歌会沙宝亮翻唱十几余首经典红歌,与姚贝娜倾情对唱《树缠藤》、和马上又合唱蒙古歌曲《鸿雁》、并带领一群可爱的少先队员合唱起了《让我们荡起双桨》。为了配合歌曲风格,沙宝亮也是卸下以往的时尚帅气服装打扮,分别换上了游击队员的造型、红军军装和民族服装造型来演绎歌曲。整场红歌会充满了温暖、励志、传承的氛围。

  老艺术家胡松华老师作为特邀神秘嘉宾也惊现现场,这让沙宝亮受宠若惊。并给力称赞:“沙宝亮的演唱,不仅很好的传承了经典歌曲,更使得这些红歌附有了一种青春使命”。

  沙宝亮表示,希望以此红歌会作为明年中国共产党建党90周年的生日礼物。另外他表示,希望自己能将更多的红色经典歌曲继续传承。

视频集>>

热词:

留言评论