央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

樊凡

  新的一年又到了,各大机构都为新年的各项活动忙碌着,菁菁校园也不例外。近日,北京大学信息科学技术学院迎来了2011年新年晚会。当晚,众星齐聚首,齐秦、李慧珍、刘惜君、樊凡等皆有出席,其他的表演节目由北京大学信息科学技术学院同学、老师自创,出席的团体有旅行团乐队、校内乐团、兄弟院校的嘉宾。

  当年,李慧珍凭借一首《爱死了昨天》红极一时,在活动当晚延续经典,当音乐响起,立刻引起了全场大合唱,掀起了一阵高潮,紧跟着同门师弟樊凡一曲《我想大声告诉你》,再度掀起全场热论,因为《我想大声告诉你》是之前全国议论性极高、可看性极高并且观众缘极高的电视剧《蜗居》的片尾曲,此片让人颇有谈资。无独有偶,在之前的演出里,李慧珍也时有演唱此歌曲,并且翻唱了蜗居的插曲《燃烧翅膀》,看来同门之间是与《蜗居》结下了不解之缘。

视频集>>

热词:

留言评论