央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1月4日,康拉德默雷医生出席听证会

  1月4日的听证会上,流行天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)的前私人医生被控企图掩盖他的死亡原因。

  星期二,康拉德默雷(Conrad Murray)医生出席了在洛杉矶高等法院举行的调查杰克逊死因的预审听证会,杰克逊的母亲凯瑟琳(Katherine)、哥哥杰玫恩(Jermaine)和姐姐拉托娅(LaToya)同时出庭。2009年6月25日,迈克尔死于异丙酚药物中毒,当时在场的默雷医生拒不承认针对自己的指控。

  听证会上,检察官大卫沃尔格林(David Walgren)告诉法官,默雷报警时迈克尔已经死亡。大卫说,默雷在打电话叫救护车之前命令保镖收拾起医疗设备和其他物品,所以他认为其有隐瞒给杰克逊注射强效麻醉剂这一事实的企图。沃尔格林说:“所有的证据显示,迈克尔杰克逊在急救人员抵达他的卧室之前已经死亡。”沃尔格林还提到,默雷对杰克逊的心脏复苏法施行不当,而且急救人员赶到后,他也没有告知曾给杰克逊打过普洛福。听证会后法官迈克尔帕斯特(Michael Pastor)将判决是否对默雷案启动全面审判程序,如果罪名成立,他可能面临四年监禁。

  预期听证会历时数周,检察官将传唤多达35位证人出庭,人数比通常案例中的1至2人多得多。据悉第一位出庭的证人是杰克逊“This Is It”复出演唱会的编舞师肯尼奥特加(Kenny Ortega),他作证说,6月19日,杰克逊在排练时显得身体不佳,但23和24两天的彩排时“状况极佳”。

  检察官说,他相信默雷的律师一定会争辩说迈克尔是清醒的时候自己注射的普洛芬,所以他的死亡是自杀。

视频集>>

热词:

留言评论