央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  王菲将于3月在港开唱,特别加插多首广东歌报答港迷支持。

  网易娱乐1月6日报道王菲的大女窦靖童1月3日过14岁生日,当天亦是王菲香港演唱会的公开售票首天,五场门票几近卖光,果真双喜临门。

  爱女童童14岁生日,王菲将小时候童童的可爱睡衣相上载微博,并祝“大姐,Happy Bday”,还留言表示:“掐(屈)指一算,大姐都14了。”短短数十字,看得出王菲感到女儿长得很快。另外,孙耀威和蔡一智亦同日生日,不少好友歌迷都在微博上祝贺。

  而王菲3月香港演唱会公开售票首日,据知五场门票已被菲迷抢购了93%。王菲有感香港是其事业出发点,为答谢港迷一直支持,故特别在个唱上加插多首广东歌,包括《冷战》、《约定》、《暗涌》及《给自己的情书》等等,为此,王菲个唱的流程亦重新编排,服装造型都会再造新一批。

  王菲经理人陈家瑛为解决“票债”,特别派多位同事排队买票,但结果几乎空手而回。陈家瑛笑言近期讲得最多的是“对不住”,因太多人找她订王菲个唱,但她真的再没有票可给大家。

视频集>>

热词:

留言评论