央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演员张舒羽

张舒羽变身叛逆女

  新浪娱乐讯 由张嘉译、刘蓓、唐国强、范明、张舒羽联袂出演的电视剧《下海》日前正在广东佛山进行拍摄。该剧讲述上世纪90年代几位“下海者”由内地到广东创业的奋斗故事,通过人物命运来展现中国社会近20年代的变化。凭借在电视剧《毛岸英》中完美塑造“杨开慧”形象而展露头角的青年演员张舒羽,此次在《下海》中饰演性格单纯误入歧途的叛逆少女“周小影”。

  与张舒羽以往塑造的荧屏形象不同,在“周小影”身上既看不到“杨开慧”英勇无畏的革命情怀,也没有《碧波仙子》中“灵灵公主”优雅华贵的皇家气质。据介绍,此次张舒羽在《下海》中所饰演的“周小影”,人物性格颇为单纯,少年时先是早恋,然后又成了歌厅的主力歌手,由于年纪尚轻涉世过浅,犯下了许多或大或小的错误。年轻人的叛逆与倔强透过这个角色被展现得淋漓尽致。张舒羽表示,每个人都有一段年少轻狂的经历,都是在犯错和反省的过程中慢慢变得成熟。出演这一角色也让她得到了不少人生感悟。

  出生于江苏无锡的演员张舒羽,天生拥有一副清秀俊俏的姣好面容。2010年的她先后接拍了电影《守望者》、《柳如是》、电视剧《离爱》、《碧波仙子》、《下海》、《日出东山》等影视作品。

视频集>>

热词:

留言评论