央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《孔雀翎》剧照

《包青天之七侠五义》剧照

张一山在《李小龙,我的兄弟》中扮演李小龙的少年朋友刘连光

  重庆晚报讯 还记得释小龙吗?电影《旋风小子》里的那个小童星,如今在央视开年新剧《孔雀翎》里跃升为男一号,不仅负责武打,还肩负起恋爱的“重任”!无独有偶,“小婉君”金铭也在新剧《包青天之七侠五义》中成为展昭的知心爱人,张一山在电影《李小龙,我的兄弟》中跟谢婷婷的感情戏也让观众印象深刻。当看到他们在银幕上为爱痴狂时,观众不由得感慨:“他们和我们一起长大了!”

  释小龙:

  “旋风小子”学会吻戏

  说起释小龙,很多人还记得他跟林志颖合拍的影片《旋风小子》,释小龙给观众留下“身手了得的单纯少年”这一固定形象。

  在《孔雀翎》中,释小龙颠覆了以往的形象———他扮演的秋凤梧,亦正亦邪,最让粉丝激动的是,释小龙这次还开始谈情说爱,跟女主角有大量感情戏。剧中,秋凤梧喜欢上了邓玉如,当他听到邓玉如的死讯后很是伤心并借酒消愁,这出戏不少网友感叹“小龙长大了”,有的网友看到片花中的吻戏,还尖叫“还我小龙。”

  金铭:

  “小婉君”变多情女侠

  因出演琼瑶剧中的“小婉君”而红遍大江南北的金铭,长大后慢慢蜕变,北京大学毕业后,精通英语、法语、西班牙语、韩语等多种语言的她选择了回归娱乐圈。

  在《包青天之七侠五义》中,金铭扮演女侠丁月华,还与比她年长20岁的“展昭专业户”何家劲成了情侣。当被问到与小20岁的金铭演爱情戏是否会尴尬时,何家劲表示:“金铭个性很好玩。当演员就要做到不管在任何情况下都不会受任何影响。”

  张一山:

  “小刘星”为失恋痛苦

  在《家有儿女》中扮演刘星的张一山去年考入北京电影学院,并被文隽导演看中,在其新作《李小龙,我的兄弟》中扮演李小龙少年时最好的朋友刘连光。

  “刘连光”跟张一山童年时扮演的调皮蛋不同,除了玩闹,还要跟李小龙争抢女友谢婷婷,这对于没有恋爱经验的张一山来说确实是个难题;再者,与李小龙争夺女友失败后,空虚的刘连光开始吸毒,这对于张一山同样是个挑战。 莫格

视频集>>

热词:

留言评论