央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戚薇女王范儿

戚薇动感时尚

戚薇白裙婉约

戚薇成熟性感

  新浪娱乐讯 由戚薇,唐嫣,邱泽,陈楚河等人气偶像主演的电视连续剧《夏家三千金》,将于2011年1月17日在安徽卫视《第一剧场》做为开年大戏与大家正式见面。戚薇在这部剧中饰演女反派二千金夏友善,首次饰演女反派戚薇表示压力巨大,在剧中的人物造型美丽大方完全看不出来是反面角色,戚薇表示看起来是不坏演出来才坏,也希望粉丝们不要看后不要产生不可逆转的印象。

  夏友善定妆照曝光 看起来其实很友善

  从曝光的几组《夏家三千金》戚薇的定妆照来看,在剧中戚薇继续延续了职业女强人的短发造型,成熟中略显干练精神,典雅大方尽显富家千金的气质。戚薇对剧中夏友善这个角色的人物造型也在研究过剧本后跟导演讨论过,戚薇认为友善的坏都是因为太过于爱,爱得太用力而导致,友善的本质与心地是善良的,她爱自己的爸妈和妹妹。因此,友善在穿衣打扮上是一个得体大方雅致不张扬的职业女性,很难在外在造型上就能显出这个角色的反面特性。戚薇表示自己饰演的这位夏友善看起来真的很友善,全得演把这个角色的另一个极端面显现出来,赋予她反派的生命。

  戚薇首次挑战饰反派 担心人人喊打

  在《夏家三千金》中戚薇首次挑战自我饰演的头号女反面人物夏友善,出道三年唱而优则演的戚薇,影视方面的剧作越来越多,但饰演反派还是破天荒头一遭。向来以甜美形象示人的戚薇,也担心这次饰演反派角色会给第一次认识自己的观众朋友还有自己这些年的粉丝留下不可逆转的印象,同时她也在顾虑如果自己认真演,演得太坏怕会给观众留下坏女人印象,如果不好好演,观众不觉得这个人物坏,就说明自己的演技不够精湛。在矛盾中思索,戚薇最终表示自己最关键是认真的把这个人物怎么变坏,如何一步步变坏的心路认真的诠释给观众才是最正确的,戚薇表示看过剧后大家就会发现夏友善所有的不友善举动都是因为小爱,因为自己的这个小爱而伤了大家。同时也希望大家看过剧后不要被自己的样子吓倒,那都是表演的。

视频集>>

热词:

留言评论