央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据日本媒体报道,目前正在热恋的女星上户彩和男友EXILE队长HIRO被1月6日发行的写真杂志《FRIDAY》曝光了同居的消息,报道称上户彩最近频繁出入男友家中,尽管上户彩方面已经否定了同居的说法,可是HIRO方面却表示等到时机合适愿意报告给大家,他们今后的发展将更加引人注目。

  去年秋天,上户彩和HIRO的恋情被曝光,尽管6号发行的《FRIDAY》没有刊登照片,但报道指出上户彩最近频繁出入HIRO的高级住宅,她自己也已经搬到了该公寓的其他楼层居住,虽然没有正式同居,但已经开始在同一屋檐下生活。对于这篇报道,上户彩所属事务所表示:“这房间是事务所租的,并不是上户彩个人住的,其他艺人也可以使用。”对于上户彩和HIRO的恋情事务所表示私人问题交给他们自己解决。

  但是HIRO的所属事务所给出的说法却不同,负责人说:“他们两个人有很多粉丝支持,也肩负着社会责任,如果条件合适会报告给大家,在那之前请大家守护他们。”看来上户彩和HIRO已经打算结婚,也许粉丝很快就会听到他们的喜讯。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论