央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晨报记者 彭 骥

  顶着“背靠姜文好乘凉”的名头,姜武的演艺路似乎越走越顺。昨日,姜武宣布签约北京波诺拾捌文化经纪有限公司,成为刘嘉玲、关之琳的同门。谈及2011年《雪花与秘扇》、《辛亥革命》、《极速天使》等9部即将上映的影片,姜武用哥哥作品《让子弹飞》里武举人“我有九种办法弄死他”的台词来调侃,“去年看姜文,今年就得看我姜武的!今年,看我有九种看法”。《让子弹飞》中,姜武饰演的武举人外表粗犷,内心狡猾,“我有九种办法弄死他”等台词流行颇广。风头所致,经纪公司、广告邀约等纷纷主动找上门来。而姜武已多年没有签经纪公司。经过审慎考虑,姜武昨日宣布签约波诺拾捌经纪公司,而公司已奉上两个广告合约做开门礼。

  巧的是,姜武出演的《雪花与秘扇》、《辛亥革命》、《极速天使》、《建党大业》等9部影片都将在今年集中首映,呈现出“丰收年”盛景。姜武特别提到,与全智贤搭档的《雪花与秘扇》下了番苦功,“他们告诉我演的屠夫和她是夫妻,我便接下了。我不怎么看韩剧,但看过《我的野蛮女友》,对她印象很深,很期待和她合作。不过,到了片场,她只能说韩文,沟通要通过翻译”。但通过演戏,他们找到了独特的沟通方式,让对手戏愈加精彩,导演王颖还为他加了不少戏。姜武表示,对他而言,今年重要性不只在量的提升,更是他“冲刺场上拿冠军的一年”。

视频集>>

热词:

留言评论