央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘禹彤

潘禹彤和石小满

沈好放给潘禹彤讲戏

  新浪娱乐讯 近日,事业发展迅速的新晋艺人潘禹彤在圣诞期间前往昆明拍摄了全新电影作品,并于月底在深圳圆满举办了自己的首唱会,星途顺畅,事业走向新高度。

  潘禹彤此次参与拍摄的电影是由曾执导过《三国演义》、《贫嘴张大民的幸福生活》等多部影视作品的国内著名导演沈好放担任监制,新锐女导演沈千之首部执导的社会公益性题材电影力作:《陪你过个平安夜》。

  此次沈好放导演钦点潘禹彤担任该部新作的女一号,而男一号由曾经和张艺谋、陈凯歌等诸多知名导演合作过的老艺术家、著名演员石小满出演。

  在昆明拍摄期间,剧组遭遇近十年来最寒冷天气,给电影拍摄带来了一定的困难。潘禹彤在腿部受伤、天气寒冷、连夜赶拍夜戏的情况下,身体不堪重负,导致发高烧。但潘禹彤为不影响拍摄进度,仍带病坚持工作,让剧组的人员非常受感动,沈好放导演对潘禹彤的表演和敬业态度都非常满意,对潘禹彤倍加赞许。老演员石小满对潘禹彤也非常喜欢,给她的表演打了很高的分数,并且表示希望下部戏潘禹彤能出演他的女儿。

  圣诞节当晚,剧组仍在紧张的拍摄中,潘禹彤请全组人员吃巧克力,和大家一起在严寒中度过了一个甜蜜的圣诞节。

  据悉,该部影片明年将参与角逐例如中国大学生电影节、嘎纳电影节等多个电影奖项。潘禹彤表示能与著名的导演和老艺术家合作非常荣幸,一定努力将自己的角色演好。

视频集>>

热词:

留言评论