央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  信报讯(记者唐雪薇)有人说,葛优被贺岁档过度消费了,现在似乎轮到了闫妮。4日晚,闫妮从《武林外传》发布会赶去《最强喜事》发布会,对于别人送给她的“女版葛优”称号,闫妮欣然接受:“挺好的,我要真有他那么红就好了。”

  当天,《最强喜事》的监制黄百鸣表示,为延续“家有囍事”这一黄金品牌,此次力邀甄子丹、古天乐、刘嘉玲、张柏芝等八大明星加盟,闫妮是惟一的内地大牌。剧组为等闫妮的档期做出不小牺牲,拍摄时也给出优越待遇。闫妮“毫不谦虚”地表示:“拍完第一天,很多人都是很服我的。”对此,黄百鸣也给予肯定。

  闫妮在片中的时尚范儿得到了全剧组的认可,曾被媒体评价穿衣有点雷的她,终于有了自信:“他们说我打扮得有特色,有自己的味道。我立刻给姚晨打电话‘他们说我会打扮了!’她告诉我‘你别听他们的。’”不过,当有记者问及她是否觉得自己也如葛优一样被过度消费时,闫妮断然否认:“我这不是被过度消费,而是在新的表演领域里有了突破。”

视频集>>

热词:

留言评论