央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《玩具总动员3》是票房与奖项双赢的典范

  信息时报讯 奥斯卡前哨大战渐进尾声,在业内颇有影响力的美国制片人工会奖也于北京时间昨日揭晓提名名单,《社交网络》、《黑天鹅》、《国王的演讲》等十部颁奖季热门影片全部进榜,其中作为去年的北美票房总冠军,《玩具总动员3》更是横跨最佳影片和最佳动画片两个单元。今年制片人工会奖迎合奥斯卡的改革大势,将最佳影片的提名数目提升到10部,“奥斯卡风向标”的地位更加明确,最终结果则将在1月22日揭晓。

  在各大颁奖进行得热火朝天的同时,金酸莓奖的各位评委们也抬起了他们的各种臭脸,在昨日网上曝光的候选提名名单中,《诸神之战》、《敢死队》等12部影片都被列入年度最烂的行列。在最差女主角方面,女星杰西卡·阿尔芭有望凭借在《心中的杀手》、《拜见岳父大人3》、《弯刀》以及《情人节》四部影片中的糟糕表现入围这一“重量级奖项”。米基·洛克也因为出演《敢死队》和《钢铁侠2》得到了两个最差男主角的候选名额。正式的提名名单将在美国时间1月24日宣布,刚好赶在奥斯卡宣布提名的前一天。

视频集>>

热词:

留言评论