央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

萧敬腾新车左侧门刮花严重

  信息时报讯 萧敬腾算是走得很顺的艺人,进娱乐圈3年又换车又买房。2007年他去《超级星光大道》踢馆一战成名,发片迅速蹿红后,去年收入2500万元(人民币,下同)的他,不仅由穿约2元廉价拖鞋的“台客”变身为一身名牌的潮男,去年也搬离老旧公寓,花680万元买新房,并花45万元买BMW,换掉出道前2.2万元贷款买的二手旧车。

  但他一向非常爱惜的BMW却在元旦清晨被刮花,去年跨年晚会他在台中演出,隔天元旦到高雄拍《杀手欧阳盆栽》,助理特别将BMW从台北帮他开到高雄,不料他从饭店开车去买东西,才出门左转就擦撞石柱,左边两片车门被刮花一大片,他当下心痛大喊:“今天是元旦,为何那么衰?”他回忆当时刮到瞬间,听到“卡啦”巨响,他与助理顿时脸色狐疑互望,没有勇气下车查看。但萧敬腾否认技术欠佳,“是因为我熬夜恍神,地形又不熟。”

  因为车有保全险,所以损失不会太大,但因当初买车时车厂叮嘱他开5000公里时就要保养,结果刮车送厂时发现里程数是5030公里。 泰渔

视频集>>

热词:

留言评论