央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇拿出陈年佳酿宴客

第一道番茄洋葱炖牛尾料多饭少

舒淇自夸意大利肉酱面味道非常好

香草南瓜冰淇淋派完美收尾

  信息时报讯 舒淇用行为印证她配得起“上得厅堂下得厨房”这句话。3日晚,舒淇在家亲自下厨宴客,并在微博分享手艺,一连贴出番茄洋葱炖牛尾、意大利肉酱面以及香草南瓜冰淇淋派3道佳肴的照片。

  当晚6点,舒淇先贴拿酒照,打趣写下:“今晚请朋友吃饭,先开一瓶陈年好酒,超舍不得的啦!”虽然不吃牛,但应友人点菜要求,她依旧准备了拿手主菜番茄洋葱炖牛尾,自信说:“样子不怎么样,味道可是……哈哈哈,不自己夸自己了。”接着又推出意大利肉酱面,以及笑称是“舒大厨之绝密杀人甜品”的香草南瓜冰淇淋派。影迷纷纷捧场说:“太完美了!谁娶了你不幸福一辈子?”

  舒淇多年前跟蓝心湄、陶子等好友在台湾投资“KiKi”系列餐厅,她平时也爱露两手,还会做蚵仔煎解乡愁,前年到台湾宣传电影《非诚勿扰》时,就指定要上《型男大主厨》,还透露有看厨师阿基师学习。泰渔

  吴彦祖也变身型男厨神

  信息时报讯 (记者 王晓静) 将于3月公映的影片《单身男女》日前首发剧照,剧照中吴彦祖身着围裙烹饪美食的造型,俨然一派绝世好男人,古天乐在酒吧中难掩帅气,高圆圆则也放下“校花”做派,抱起酒瓶当“醉女”。

  影片以办公室为背景,讲述玩世不恭的金融才俊古天乐,恋上到港专才的高圆圆,但劲敌吴彦祖却是绝世好男人,三人于摩天商厦你追我逐,极尽悲喜甜辣。影片是杜琪峰、韦家辉2002年两人“分道扬镳”后的再度合作并首次炮制爱情电影,这对影坛黄金拍档将抛开过往的“风格化”,打造一个两男一女的爱情故事,他们对于浪漫爱情的“神”解读也成为本片的最大看点。对于被演员投诉“没有剧本,每天临时通知拍什么”,杜琪峰证实并笑言高圆圆也是渐渐才对“没剧本”适应。

视频集>>

热词:

留言评论