央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  商战题材电视剧《大酒商》近日风波聚起,主演任程伟与赵燕国彰二人挑起了“内讧”,戏内为争同一恋人兄弟反目,戏外也由于入戏过深而产生摩擦。近日,因任程伟不满赵燕国彰过多的指导苏岩演戏,发生了争执,二人戏里戏外为“争媳妇”斗出了一场闹剧。

  剧中伍永和(任程伟饰)与陈魁(赵燕国彰饰)本是一对亲如手足的兄弟,分别为陈掌柜的亲子与养子,二人同时喜欢上了梁紫薇(苏岩饰),为争夺媳妇儿,两兄弟积下仇怨,在家内挑起了“内讧”,闹得家无宁日。

  任程伟与赵燕国彰二人素来私交甚好,但是随着剧情的深入,二人过于沉醉在戏中,导致戏里戏外难以分辩,产了生争执。据悉,在拍摄梁紫薇出逃戏时,赵燕国彰的导演瘾突然发作,他看见苏岩表演女子逃亡的凄苦和愤怒不够给力之时,便撇下与之对弈正欢的任程伟跑去给苏岩做起来示范。此举本不为过,却惹得任程伟醋意大发,略带埋怨的说:“苏岩演我老婆,要教也是我教,轮不着你”。赵燕国彰回敬道:“罗嘉良才是苏岩老公,哪儿轮得到你”?任程伟顿时一时语塞,气呼呼的离去。

  翌日,任程伟一见赵燕国彰就大呼惭愧,同时也表示自己是一时入戏,真假难分,才出言不逊,赵燕国彰也笑着说有同感,顿时冰释前嫌。二人戏内是一对情敌,戏外真假角色难分导致斗气吵嘴,看样子真是中“酒毒”颇深。

视频集>>

热词:

留言评论