央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由任程伟、胡可、苏岩等实力派演员主演的大型商战题材电视剧《大酒商》于近日在四川成都如火如荼地拍摄,在新年到来之际,主演任程伟迎来了一场淋雨戏。为了拍摄出真实的感受,任程伟不惧严寒,坚持实拍,导致双腿麻木,庆幸的是最后拍出的效果让导演刘家成和任程伟本人都很满意。

  按照进度,元旦期间将拍摄任程伟的一场淋雨戏,然而天公不作美,最近几天气温骤降。拍摄之前,导演特意与任程伟进行沟通,任程伟表示:“可以克服天气的寒冷,一定要拍出理想的效果”。为此,剧组还准备了热姜汤送到现场。

  开拍后,现场大雨瓢泼,任程伟浑身湿透,咬牙跪在雨中。几个镜头下来,任程伟嘴唇发紫,身体不由自主地发抖,导演和在场的工作人员都很为他担心,但是任程伟仍然没有丝毫的懈怠。在一个道歉的镜头拍完之后,任程伟跑到导演身边要求看回放,感到不太满意后,执意再重拍一条,此举令大家感动不已。

  据工作人员透露:“任程伟虽然已经增加了保暖措施,但毕竟天寒地冻,气温实在太低,拍摄结束后任程伟已经浑身冻透,双腿已经没有知觉,是被助理架到了车上”。

  电视剧《大酒商》可谓是首部以“酒”为题的电视作品。该剧讲述的是酒坊掌柜伍永和历经百般磨难,最终使十里香杂粮酒从一个小作坊到享誉世界的传奇故事。剧中善恶对峙的场面比比皆是、中间不乏大型战争场面,不仅大打功夫牌,还刻画了一段缠绵纠葛的三角情。

视频集>>

热词:

留言评论