央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,蒙嘉慧与胡定欣及张燊悦昨天一齐穿上护士制服出席护肤品发布会,之前有传蒙嘉慧约满无线后有意离巢,她昨天表示只是转了部头约,又说只要TVB一天用她,她都是TVB的人。三人现场示范炮制抗氧化甜品,其中蒙嘉慧更在蛋糕上画上人像,被主持笑指她画的是男友郑伊健,蒙嘉慧闻言不停甜笑。

  蒙嘉慧近日在剧集《诱情转驳》饰演奸角,前晚剧情讲述她因母亲突然心脏病发去世而歇斯底里,事后收到几个朋友的电话,都赞她演得很恐怖,演得好狠,觉得她不是只有一个面孔,听到后觉得很有满足感。问到男友郑伊健有何意见?蒙嘉慧竟坦白指男友很少捧场,但这次也有赞她,她笑说:“男友不怎么看电视,有空才看下,他都有赞那场戏演得好,有些感动,辛苦都是值得,这次演反派反而被人肯定演技,觉得不用一定要做女主角。”

  由于演出投入,蒙嘉慧完全抛开美女形象,更遭批评她有眼纹,提早衰老,不过她反而多谢批评她的人,她说:“那样反而有人给我些产品我用,很好,被人说都很好。”她觉得做人不用完美,有点缺陷也挺好。

  张燊悦专心“治家”

  已是两女之母的张燊悦,产后多时仍未修身,她坦言希望减多十多廿磅,回复做女孩时的身形,不过做了妈妈也没所谓。现以家庭为重的她,表示现在最重要是治家,所以活动后便要赶回家包云吞做晚饭。问到是否学做贤妻良母? 她指因为小朋友开始对食物有要求,有时工人煮就比较随便,但知道是妈妈煮的就吃多两口,而她最拿手是煲汤及包云吞。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论