央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰王学圻引发“牵手门”

  2010年12月11日 羊城晚报

  年过六旬才大器晚成的王学圻,一下子被推到了娱乐圈的风口浪尖。而近来一则“王学圻与范冰冰同居两年”的传闻,更是让他无奈地感叹:“我已经60多岁了,命已经不是那么值钱了,但也不能让人这么糟蹋。”

  羊城晚报:在娱乐圈里,比如面对绯闻,你的底线在哪里?

  王学圻:记得拍《日照重庆》的时候,谈到导演王小帅,我说他对生活充满热情,只有这样的人才能成就艺术。结果第二天就有媒体爆出说我评价王小帅“贪玩好吃”,真的是无稽之谈,害得我去给小帅道歉。我很生气, 也想过找那些人去说说理,因为我是军人出身,把名誉看得比命还重要,打个比方,即使我天天吃不上一顿饭,但是我也要让你看到我吃得好。不过后来我也慢慢学着适应,我想,首先是自己要做好做对,就够了。

  羊城晚报:最近又传出你与范冰冰的绯闻,看到新闻的时候有什么想法?

  王学圻:生气!我已经60多岁了,命已经不是那么值钱了,但也不能让人这么糟蹋!而且范冰冰还年轻,媒体不要这样糟蹋一个好演员。这个事我该说的全说了,而且进入法律程序了,再说就成呈堂证供了,就不谈了吧。

  羊城晚报:你签约到范冰冰公司的时候,知道她是“绯闻女王”吗?

  王学圻:之前我听说过一些,就觉得这孩子怎么这么多事儿啊!那些绯闻说得多难听啊,要是我,早气死了,我们这一代演员把名誉看得比天大。但面对这些,她该怎么工作还是怎么工作,我很佩服她。

  羊城晚报:现在呢,范冰冰在你眼里是什么样的?

  王学圻:我以为会有很多人成天围着她转,其实不是,她对待演戏专心致志,连电话都不接。她也并不像传说中的那样张扬。 她很能吃苦,比如在演一出戏时需要坐在那里好几个小时,那么热啊,板凳还那么硬,而且还要摆出最美的姿势,她非常配合地坚持下来了。很多不可能的事情都发生在她的身上,但她从来都是一笑置之,理都不理,这一点我很佩服。在她身上有我们这一代人追求的很好的品质:刻苦、忍辱、乐观、豁达。

视频集>>

热词:

留言评论