央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

熊黛林与“攻城”爱犬散步

郭富城翻港已夜深,仍去买大闸蟹哄女友

  熊黛林与郭富城的恋情明朗化后,恨嫁的心路人皆见,但“泊得好码头”的她继续节省度日,不但享受平民餐,连遛狗也亲力亲为,连工人都省!工作后回到香港的郭富城摸黑开车买蟹慰藉女友,十分情深!

  熊黛林(Lynn)与郭富城06年因为拍摄MV而擦出爱火花,虽然已经多次被拍到约会打火锅及进出郭富城家,但是双方仍然没确认关系,只稍作响应。直到郭富城日前45岁生日,熊黛林一反常态高调“攻城”,男友更开腔指有结婚计划,情侣关系才正式浮出水面,“城嫂”地位获得默认!虽然泊得好码头,但熊黛林知道郭富城爱低调,为免临门出现问题,她没有因而转过富贵生活,继续凡事亲力亲为节省度日!日前,郭富城因为工作关系未能陪伴熊黛林,熊黛林全天只做有限度工作及与爱犬散步,谢绝一切消遣活动!

  点头微笑玩亲民

  当日下午,戴黑超的熊黛林脚踏平底鞋,一身休闲打扮与“攻城爱犬”散步。她放下一贯斯文形象,与爱犬在街上又跑又跳,玩得不亦乐乎!玩乐过后,她抱着爱犬开车到大坑会合助手,再转往附近的茶餐厅享受街坊茶餐。虽然郭富城不在身边,但熊黛林的心情似乎不受影响,期间不断与助手有说有笑,吃得津津有味,与在场的餐厅职员也有聊天,相当友善。即使被其它食客认出,熊黛林也完全不介意,更仿效郭富城的亲民形象,主动向食客点头微笑示好!

  急忙回家做望夫石

  饮饱食醉后,她带爱犬及助手一起到路口取车,并到柴湾接受访问。直到晚上九点多,熊黛林才与助手离开,前往一家平民化酒楼会合朋友共进晚餐,乐意节省!饭局后正准备开车离开的时候,醒目的熊黛林发现有记者在后面,但她仍然十分淡定,还向记者挥手道别,然后与助手直接返回寓所,“城嫂”看来归心似箭,可能想乖乖做“望夫石”!

  事隔几天,郭富城工作完毕返回香港,虽然已经是半夜时分,但爱熊黛林心切的他仍然甘心为女友出车,独自到跑马地买蟹慰藉熊黛林,十分体贴的男友!他一进店就要求店员代他拣选顶级最靓大闸蟹,还细问店员的清洗及煮食方法,相信希望身体力行,准备回家炮制靓蟹让女友品尝!

视频集>>

热词:

留言评论