央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

章子怡与Vivi曾经亲密

  2009年01日08日中新网

  12月15日,“2008星光大典”在北京举行,章子怡凭借在《梅兰芳》中的表演,荣获内地年度电影女演员、最具国际影响力华人演员两大荣誉。中新社发 袁方 摄

  中新网1月8日电 章子怡的未婚夫艾维尼沃夫(Vivi Nevo)去年对媒体透露,自己第一眼见到章子怡,就被她的美吸引住。他赞章子怡冷静沉着,有令人吃惊的笑容,两人第二次见面,就去见女方的妈妈了。

  “联合早报”报道,去年章子怡在美国“VOGUE”杂志采访中,宣布自己已和男友订婚,才不过几个月,一向低调的艾维尼沃夫,居然主动跟媒体爆料,他和Zee(他对章子怡的昵称)准备2009年结婚。

  报道说,两人同时接受媒体采访通常都是当明星的章子怡话比较多,艾维尼则陪在一旁当背景,但一问到二人相恋的经过时,反而是章子怡开始显露女人的娇羞,以“我需要隐私,或许可以问他吧”推辞,然后由艾维尼发言。

  接着他就大方描述说:“那一天,我和一群朋友约在纽约餐厅碰面,我晚到,乍看到Zee时,坦白说根本不知道她是谁,只觉得她美得引发我很大的兴趣,而且总是那么冷静沉着,更有令人吃惊的笑容,餐厅虽然很吵,但当席间她说:‘我最想要的是家庭和小孩’时,令我非常震惊!后来我回车上一直在想,这个女人会关心家庭和小孩,对我实在太重要了,于是才第二次跟她约见面,我就去拜访她妈妈了。”

  报道说,可能本身是以色列人有犹太血统的关系,观念传统的艾维尼,对于章子怡喜欢家庭的想法非常心怡,因此展开热烈追求,尽管一个不会讲中文,一个又不懂以色列话,但二人用英语沟通,却让艾维尼感觉饶富趣味,而且当沟通越来越顺畅时,更令艾维尼有种兴奋感,总觉得是结婚的时机了。

视频集>>

热词:

留言评论