央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:刘嘉玲和梁朝伟2008年7月在不丹举行世纪婚礼,婚后她仍传绯闻,却仍不减两人感情。她日前接受谋节目访问,坦言在世界上难以再找到一个如伟仔这么懂得她的人,“要保护一份爱情需要宽容跟明白,还有要珍惜”。

刘嘉玲接受访问时,畅谈与梁朝伟相处之道

  刘嘉玲和梁朝伟2008年7月在不丹举行世纪婚礼,婚后她仍传绯闻,却仍不减两人感情。她日前接受谋节目访问,坦言在世界上难以再找到一个如伟仔这么懂得她的人,“要保护一份爱情需要宽容跟明白,还有要珍惜”。

  叹付出没被看见

  刘嘉玲和伟仔爱情长跑20年,她透露他当年花了不少心思追求,最后走入礼堂,她说不丹婚礼全程没有哭,却因为梁朝伟粉丝送的贺卡而感动掉泪,“贺卡上是伟仔写过的一首歌,内容正是不丹婚礼的写照,我想他10几年前已幻想在一个地方与自己的女人完成婚礼,像冥冥之中注定,让我一边看一边流泪。”

  2人相知相惜,绯闻却从未间断,她解释:“他允许我做自己,我觉得很幸运,不过我做了很多是别人看不到的,因为他是万人迷,他的fans会将我用放大镜检视,所以我可能一直都被别人拿来攻击,其实我是一个怎样的人,他最清楚。”(apple/文)

视频集>>

热词:

留言评论