央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“分手后宝妈和佼佼做了好朋友”

  金马奖颁奖礼上,最引人注目的非小S和阿宝上演的和解戏码莫属,对于外界的各种评说,阿宝坦然相对,再度提及这个热议话题,她语带轻松,直言,虽心中早已没有心结,但真的迈出那一步还蛮需要—点鼓励的。

  南都娱乐:金马奖颁奖礼上你与小S的一抱堪称全场高潮,小S还说你是她的恩人,当时意外吗?

  曾宝仪:其实我妈上她节目时,她都有讲过我是她贵人,因为在她看来,没有以往的经历,她不会遇到现在的老公、有如今的生活,只是我们之前都没有机会可以当面说这些而已,当她真的说出来时,说心里话,我并不觉得很意外,我也相信是她真实的想法。

  南都娱乐:一个拥抱就真的可以让你放下所有的芥蒂吗?

  曾宝仪:其实在我心里一直都没有芥蒂,只是当时大家的过度关心让每个人的处境都蛮有压力的,我不是一个愿意藏事在心里的人,会很积极地排解,我不能让心里有结在那里,因为我怕它陈年不晒会复杂化。

视频集>>

热词:

留言评论