央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林志玲(资料图)

  难怪最近极少看到大美女林志玲的身影了,除了忙于恋爱外,听林妈妈的口风,“结婚是时候了”。看样子,林志玲和身价35亿的“马桶王子”邱士楷的好事近了。

  回想起来,随着两人恋爱时间的增长,林志玲推掉了不少的演艺工作,就连台风天也和邱士楷一起跑出去吃火锅,甜甜蜜蜜的感情羡煞了旁人,原来都是为新嫁娘做准备啊。而自从林志玲的哥哥在去年结婚后,林志玲的爸妈就开始转而关心林志玲的终身大事,希望她今年可以嫁出去,

  此前,林志玲的前男友言承旭做客某综艺节目时,谈及这段刻骨铭心的感情潸然泪下,感动了不少粉丝。然而,随着越炒越热,这段旧情深深地刺激到了林妈妈,爱女心切的母亲很不客气的指责,“这会妨碍别人的婚姻,真的不要再炒作了!”似乎更加证实了林志玲即将披上婚纱的猜想。

  结婚是件大好事,祝福林志玲。

视频集>>

热词:

留言评论