央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:颁奖礼分为影、视、歌以及电台界对2010年有杰出表现明星颁发了奖项,陈豪与佘诗曼获“电视杰出男女演员奖”、谢霆锋及薛凯琪获“电影杰出男女演员奖”、陈奕迅及郑秀文获“音乐杰出男女歌手奖”、林海峰及查小欣获“电台杰出表现男女主持奖”。郑秀文、佘诗曼与陈豪因故缺席颁奖礼。

  前天,演艺人协会17周年晚会暨2010杰出表现奖颁奖典礼在香港举行,谢霆锋、陈奕迅、曾志伟、惠英红等明星出席。

  颁奖礼分为影、视、歌以及电台界对2010年有杰出表现明星颁发了奖项,陈豪与佘诗曼获“电视杰出男女演员奖”、谢霆锋及薛凯琪获“电影杰出男女演员奖”、陈奕迅及郑秀文获“音乐杰出男女歌手奖”、林海峰及查小欣获“电台杰出表现男女主持奖”。郑秀文、佘诗曼与陈豪因故缺席颁奖礼。

  谢霆锋拿了奖表示,奖项对他来说不是锦上添花,是大家对他的认同。他还透露,一家人早前去澳门过了一个温馨跨年,他大赞张柏芝即使工作忙也尽量抽空陪家人,自愧这方面追不上对方。他说最近与张柏芝皆忙于拍戏,他妈妈狄波拉来帮忙带BB,非常感谢妈妈。(刘珲)

视频集>>

热词:

留言评论