央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  同样走过不雅照风波的刘嘉玲与张柏芝,坦然面对伤害,也都找到人生的幸福。最近刘嘉玲参加“鲁豫有约”节目访问,坦言与梁朝伟的婚礼上有“冥冥中注定”的感觉,张柏芝则被丈夫谢霆锋赞为“最勇敢的女性”……

  同样走过不雅照风波的刘嘉玲与张柏芝,坦然面对伤害,也都找到人生的幸福。最近刘嘉玲参加“鲁豫有约”节目访问,坦言与梁朝伟的婚礼上有“冥冥中注定”的感觉,张柏芝则被丈夫谢霆锋赞为“最勇敢的女性”。

  与梁朝伟爱情长跑20年,刘嘉玲记起林青霞曾对她说:“妳呀,一定要好好对他,他是个伟大的演员,妳一定要成就这个伟大的演员,妳的使命很大。”

  在不丹婚礼上,刘嘉玲为了老公粉丝送的贺卡掉泪。她回忆:“那卡片上是伟仔写过的一首歌,内容正巧是不丹婚礼的写照,我想他十多年前已经幻想在一个地方与心爱的女人结婚,好像冥冥中早已注定,我一面看就一面流泪。”

  另张柏芝最近登上“时尚芭莎”杂志封面,她丈夫谢霆锋一句“妳是我见过最勇敢的女人”也成为标题。访谈间她用“锋芝恋”祝福全天下男女都更勇敢的爱,相信爱,好好爱。

视频集>>

热词:

留言评论