央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:据悉,《序幕》的音乐电影将会于一月中旬举行首映礼,并在北京的一家豪华影院举办。刘伟强此次也为李宇春的音乐电影费尽心思,六天的拍摄只能做成短短的音乐电影让刘伟强苦恼不已。刘伟强表示:“每一个画面都是自己的心头爱,所以剪起来特别的费劲,都想保留。”

李宇春刘伟强

  天娱传媒旗下艺人李宇春音乐电影《序幕》耗资千万打造,由著名导演刘伟强亲自操刀掌镜。据悉,该片将会在一月中旬于北京举办全国首映礼。自音乐电影30秒预告片播出后,受到空前的反响,浏览量在短短的两天内赶超阿凡达预告片首播当日创下的浏览记录。距离首映还有短短几天的时间,刘伟强导演亲自赴泰国为音乐电影做后期制作。

  据悉,《序幕》的音乐电影将会于一月中旬举行首映礼,并在北京的一家豪华影院举办。刘伟强此次也为李宇春的音乐电影费尽心思,六天的拍摄只能做成短短的音乐电影让刘伟强苦恼不已。刘伟强表示:“每一个画面都是自己的心头爱,所以剪起来特别的费劲,都想保留。”

  据了解,刘伟强现已专赴泰国,为李宇春的音乐电影做最后的后期制作,并在微博上发表:“去泰国做春的音乐电影最后八天。”

视频集>>

热词:

留言评论