央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《让子弹飞》片中姜文、刘嘉玲亲密镜头成为影片亮点之一。有记性好的娱民突然想起若干年前梁朝伟拍过的一场激情戏,对象正是姜文的现任老婆——周韵,这不仅让人产生了姜文“公报私仇”的联想。

  刘嘉玲在宣传电影时,更赞姜文教她更妩媚,并说如果有好的剧本她也会全裸出镜。因为宣传要求,姜文出镜率暴增,妻子周韵作为知名演员,大家也并不陌生。然而就有眼尖的网民串联演艺历史,想起若干年前周韵曾经与梁朝伟拍摄激情广告片,其中画面缠绵悱恻。于是网友推断,姜文作为导演,在戏中特意安排摸胸场景,为的就是还梁朝伟当年抱妻之仇。还说姜文“君子报仇,十年不完”,是个城府极深的男人。

  但是也有网友认为,这种猜测根本无聊。且不说,周韵和梁朝伟合作时还没有嫁给姜文,就说演艺圈这种亲密戏、激情戏、甚至床上戏无处不在,防不胜防,当事人个个都是影迷心中的专业演员,怎么会为了这点事丧失了专业精神?

  刘嘉玲也媒体前在不断表示,爱情事业双丰收,她心中分量最重的依旧是枕边人梁朝伟。

  两人长跑多年,能修成正果得来不易。自己的老公首先不是个爱计较的人。

  艺人刘嘉玲:“他在我面前是像个小孩子一样,很放松,其实他跟你熟的话,他会表现他真实的一面,感情需要很大的宽容跟明白,还有要珍惜,我觉得。”

  甚至再提及被强拍裸照的经历,刘嘉玲已经能够坚强、豁达地面对。这本身就击让流传的猜测失去意义。

视频集>>

热词:

留言评论